Zutaten für 3 Personen
Cordon-Bleu | |
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Hähnchenbrustfilets | 3 |
Basilikum | ¼ Bund |
Feta | 200 gr. |
Chilischoten fein gehackt | 3 |
grüne und schwarze Oliven | etwas |
Paprikareis | |
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Reis | 2 Tassen |
Tomatenpaprika | 150 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiisauce | |
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Joghurt | 1 Becher |
Olivenöl | 1 EL |
Chilischoten je nach gewünscher Schärfe | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Salz, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Cordon-Bleu
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. In jedes Filet seitlich mit dem Messer eine Tasche schneiden.
2.Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken. Chili entkernen und ebenfalls grob hacken. Feta kleinschneiden.
3.Hähnchenbrustfilets mit der Mischung füllen und fest zusammendrücken (oder mit Rouladenspießen verschließen).
4.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Cordon-Bleus rundherum scharf anbraten. Dann auf mittlerer Hitze 20 Minuten fertig braten, mehrmals wenden.
Paprikareis
5.Reis nach Vorschrift abkochen. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Kleingewürftelte Zwiebel und den Tomatenpaprika darin kurz anschwitzen, Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilisauce
6.Joghurt und Öl verrühren. Chilischoten entkernen, kleinschneiden und zum Joghurt geben. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren.
7.(Anstelle von Chilischoten können auch Peperonis oder Paprikaschoten verwendet werden. Dann evtl. mit Tabasco nachwürzen.
8.Cordon-Bleu, Reis, Sauce auf einem Teller anrichten und mit Oliven, Basilikum, roten Zwiebeln und Schafskäse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt“