Zutaten fรผr 8 Personen
Rotwein trocken | 1 Liter |
Lorbeer | 2 Blatt |
Piment | 5 Korn |
Brรผhe instant | 2 EL |
Rehkeule | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 150 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Perlzwiebel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rotwein mit dem zerstoรenen Piment, Lorbeer und etwas Brรผhpulver aufkochen.
2.Inzwischen das Keulenfleisch binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heiรen รl in einer Pfanne rundherum scharf anbraten.
3.Fleisch in den Wein setzen, erneut kurz aufkochen und anschlieรend bei milder Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt garen. Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden und langsam knusprig auslassen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
4.Rotwein durch ein Sieb gieรen und einkochen lassen. Wรคhrend der Wein kocht, die abgetropften Perlzwiebeln dazugeben. Den Wein mit etwas dunklem Soรenbinder binden.
5.Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Speck und der Zwiebel-Weinsoรe servieren.
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vom
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