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Pochierte Rehkeule

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rotwein trocken1 Liter
Lorbeer2 Blatt
Piment5 Korn
Brรผhe instant2 EL
Rehkeule800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl2 EL
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)150 Gramm
Butter20 Gramm
Perlzwiebel Konserve abgetropft1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rotwein mit dem zerstoรŸenen Piment, Lorbeer und etwas Brรผhpulver aufkochen.

    2.Inzwischen das Keulenfleisch binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heiรŸen ร–l in einer Pfanne rundherum scharf anbraten.

    3.Fleisch in den Wein setzen, erneut kurz aufkochen und anschlieรŸend bei milder Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt garen. Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden und langsam knusprig auslassen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.

    4.Rotwein durch ein Sieb gieรŸen und einkochen lassen. Wรคhrend der Wein kocht, die abgetropften Perlzwiebeln dazugeben. Den Wein mit etwas dunklem SoรŸenbinder binden.

    5.Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Speck und der Zwiebel-WeinsoรŸe servieren.

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