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Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Lammfleisch1 ½ kg
Tomaten Konserve400 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bohnen300 g
Kartoffeln1 ½ kg
Zitrone½ Stück
Oregano1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Lammbraten

    1.Für den Lammbraten die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Öl im Topf erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln darin hellbraun rösten. Das Fleisch dazu legen und bräunen lassen.

  • 2.Zu den Zwiebeln die Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben. Alles 1 Stunde schmoren lassen. Die Bohnen separat blanchieren und zum Lamm geben. Nochmals 40 Minuten schmoren lassen.

  • 3.Die Kartoffeln schälen, halbieren und auf dem Blech mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano marinieren. Für 1 Stunde bei 180°C in den Backofen geben und knusprig backen.

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