1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Schmorpfanne in Ajvar

Hähnchen-Schmorpfanne in Ajvar

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel1100 g
Zwiebeln2 St.
Vegeta Gewürz2 El
Paprika edelsüß1 El
Gemüsebrühe, Pfeffer nach Gusto1 Tl
Wasser800 ml
Salbei getrocknet1 Tl
Kräuter der Provence1 EL
Tomatensauce meiner Spaghettis vom Vortag6 EL
Ajvar4 EL
kleine Karoffeln10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Schenkel teilen, waschen, trockentupfen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln würfeln und in einer Schmorpfanne in Speiseöl glasig dünsten. Dann die Schenkel dazugeben und von allen Seiten kräftig anbraten.

    3.Alle Gewürze dazugeben und dann mit dem Wasser ablöschen. Tomatensauce und Ajvar dazugeben und 45 Min. bei leichter Hitze köcheln lassen.

    4.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und nach 45 Minuten dazugeben. Nun nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken (nach Wunsch die Sauce eindicken.....hab ich nicht gemacht), fertig.

    5.Wirklich sehr lecker.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Schmorpfanne in Ajvar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich