Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Gewürzmischung für helles Fleisch--mein Kb | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Grillöl--mein Kb | etwas |
Zucchini frisch | 3 |
Paprika rot | 2 |
Tomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 5 |
Drillinge | 10 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen trocken tupfen und mit den Gewürzen und den Öl einreiben auf eine Grillpfanne geben und ab damit in den Ofen bei 180c ca 20 Minuten ,Schenkel sollten etwas Farbe nehmen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden ,die Kartoffeln halbieren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun kommt alles mit zu den Hähnchenschenkeln ,Öl und Rosmarin darüber und fertig garen . Nochmals alles nachwürzen und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln“