1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln

Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Gewürzmischung für helles Fleisch--mein Kb etwas
Paprika edelsüß etwas
Grillöl--mein Kb etwas
Zucchini frisch3
Paprika rot2
Tomaten8
Knoblauchzehen5
Drillinge10
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen trocken tupfen und mit den Gewürzen und den Öl einreiben auf eine Grillpfanne geben und ab damit in den Ofen bei 180c ca 20 Minuten ,Schenkel sollten etwas Farbe nehmen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden ,die Kartoffeln halbieren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun kommt alles mit zu den Hähnchenschenkeln ,Öl und Rosmarin darüber und fertig garen . Nochmals alles nachwürzen und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich