Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Kartoffeln | 700 Gramm |
Birnen | 500 Gramm |
Kümmel | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten anbraten .
2.Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und ca.45 Minuten schmoren lassen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Birnen schälen und vierteln.
4.Kartoffeln und Birnen zum Fleisch geben den Kümmel dazu mit der restlichen Brühe angießen und nochmals ca. 45 Minuten schmoren lassen und fertig ist ein deftiges Mahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schusterpfanne“