Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Rucola | 30 Gramm |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
2.Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben und zusammen weitere 3 Minuten mit köcheln lassen.
3.Vom Herd nehmen. Olivenöl dazu geben und das Ganze fein pürieren. Mit Pfeffer würzen.
4.Nach Lust und Laune anrichten ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Grüne Kartoffelsuppe ...“