1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Keulen mit Kartoffeln

Hähnchen-Keulen mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4
Kartoffeln1 kg
Karotten3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen waschen mit Salz,Pfeffer Paprikapulver und etwas Oregano würzen. Zu Seite stellen .Kartoffeln schälen waschen ,in Spalten schneiden.Die Karotten waschen ,schälen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln und Karotten auf ein Backblech geben ,mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen. Die Hähnchenkeulen zwieschen die Kartoffeln legen,mit etwas Olivenöl betreufeln.Im Backofen bei 220°c etwa 45 Minuten backen.Mal brauchts etwas mehr Zeit,mal weniger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Keulen mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich