Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
Kartoffeln | 1 kg |
Karotten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen waschen mit Salz,Pfeffer Paprikapulver und etwas Oregano würzen. Zu Seite stellen .Kartoffeln schälen waschen ,in Spalten schneiden.Die Karotten waschen ,schälen und klein schneiden.
2.Kartoffeln und Karotten auf ein Backblech geben ,mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen. Die Hähnchenkeulen zwieschen die Kartoffeln legen,mit etwas Olivenöl betreufeln.Im Backofen bei 220°c etwa 45 Minuten backen.Mal brauchts etwas mehr Zeit,mal weniger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Keulen mit Kartoffeln“