1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hähnchenkeulen

Pikante Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Drillinge800 Gramm
Zwiebeln4 rote
Knoblauchzehen4
Möhren4
Senf2 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl ,Salz ,Pfeffer unde Paprika gut verrühren die Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen und mit der Marinade einpinseln .

    2.Die Hähnchenkeulen in eine große Form geben und bei 200c.etwa 20 Minuten garen .

    3.In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen halbieren ,Zwiebel ,Knobi und Möhren schälen und kleinschneiden .

    4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben ,Senf ,etwas Zitronensaft ,Salz und Pfeffer und Öl dazu und alles gut vermengen

    5.Nun die Kartoffeln ,Möhren ,Zwiebel , Knobi um die Hähnchenkeulen legen und alles in ca. 40-45 Minuten fertiggaren .

    6.Alles auf einen Teller anrichten und mit einen Salat genießen ---Guten Appetit---;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich