Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Hokkaido | 1 kleiner |
Drillinge | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Rosmarin | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen abwaschen und trockentupfen .Salz,Pfeffer und das Paprikapulver vermischen und damit die Hähnchenkeulen einreiben ,zugedeckt beiseite stellen.
2.Kürbis gründlich waschen ,teilen ,Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
3.Kartoffeln waschen halbieren und mit den Kürbis auf ein Backblech geben ,geschälten Knoblauch halbieren zugeben und mit Öl alles vermischen .
4.Alles mit Salz und Pfeffer würzen ,den Rosmarin darüber verteilen und zum Schluß die Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und mit etwas Öl bestreichen
5.Nun ab damit in den 160 c.vorgeheizten Ofen Umluft ca.50 Minuten goldgelb backen
6.Auf einen Teller anrichten und genießen ****************************GUTEN APPETIT********************************
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vom
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