Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maishähnchen | 1 |
Pastinake frisch | 300 Gramm |
Hokkaido | 1 kleinen |
Rosenkohl frisch | 300 Gramm |
Bio Orange | 1 |
Honig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Maishähnchen innen und außen waschen und mit Küchenpapier abtupfen und klein teilen.
2.Pastinaken schälen der Länge nach halbieren, Kürbis waschen ,teilen Kerne entfernen und indünne Spalten schneiden,Rosenkohl putzen und halbiern.
3.Nun die Orange waschen,Schale dünn abreiben,Orange halbieren und eine 1/2 Orange auspressen und mit den Honigund 1 TL . Öl verrühren ,mit Salz und Pfefferwürzen und das Hähnchen damit einstreichen.
4.Das Gemüse mit 4 EL Olivenöl und der restlichen Marinade in einer Schüssel mischen ,auf der Fettpfanne verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen .
5.Die Hähnchenteile darauf verteilen und im vorgeheizten 200 c heißen Ofen ca. 40 Minuten garen.
6.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen ----GUTEN APPETIT-------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Mais-Hähnchen auf Gemüse“