1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Hähnchen auf Gemüse

Mais-Hähnchen auf Gemüse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maishähnchen1
Pastinake frisch300 Gramm
Hokkaido1 kleinen
Rosenkohl frisch300 Gramm
Bio Orange1
Honig2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Maishähnchen innen und außen waschen und mit Küchenpapier abtupfen und klein teilen.

    2.Pastinaken schälen der Länge nach halbieren, Kürbis waschen ,teilen Kerne entfernen und indünne Spalten schneiden,Rosenkohl putzen und halbiern.

    3.Nun die Orange waschen,Schale dünn abreiben,Orange halbieren und eine 1/2 Orange auspressen und mit den Honigund 1 TL . Öl verrühren ,mit Salz und Pfefferwürzen und das Hähnchen damit einstreichen.

    4.Das Gemüse mit 4 EL Olivenöl und der restlichen Marinade in einer Schüssel mischen ,auf der Fettpfanne verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    5.Die Hähnchenteile darauf verteilen und im vorgeheizten 200 c heißen Ofen ca. 40 Minuten garen.

    6.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen ----GUTEN APPETIT-------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Hähnchen auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich