Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | |
---|---|
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbissoße | |
---|---|
Hokkaido | 1 kleinen |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Curry | 2 Teelöffel |
Milch oder Sahne | 300 ml |
Saure Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe-Pulver --selstgemacht | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Hähnchenbrust
1.Die Hähnchenbrust waschen --trockentupfen und kleinschneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,Hänchenbrustwürfel darin goldgelb anbraten --herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbissoße
3.Den Kürbis waschen ,halbieren und die Kerne entfernen ,in mundgerechte Stücke schneiden .
4.In die Pfanne etwas Öl geben und den Kürbis zugeben
5.Zwiebel und Ingwer schälen ,klein würfeln , zu den Kürbis geben und etwas anbraten .
6.Nun das Currypulver darüberstreuen -umrühren ,mit der Milch ( Sahne ) ablöschen saure Sahne dazu und alles etwas köcheln lassen ,bis der Kürbis weich ist ,aber nicht zerfällt .
7.Das Hähnchenfleisch wieder zugeben ,mit Salz ,Pfeffer und etwas Gemüsebrühpulver würzen
Anrichen
8.Auf einen Teller die Bandnudeln ( Kartoffelpü ,Reis oder was ihr mögt ) geben und in die Mitte das Hähnchen -Kürbisgeschnetzelte .
9.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis - Hännchen-Geschnetzeltes“