Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Drillinge ( kleine Kartoffeln ) | 1 Kilogramm |
Champignons weiß | 200 Gramm |
Champignons braun | 200 Gramm |
Biozitrone | 1 |
Rosmarin | 4 Stiele |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Hähnchenkeulen gründlich waschen ,abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Honig mit den Öl verrühren und damit die Keulen bestreichen.
3.Kartoffeln waschen ,Pilze putzen und beides halbieren ,Zitrone heiß abwaschen , Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
4.Den Knoblauch schälen ,halbieren und den Rosmarin zerzupfen .
5.Nun alles auf den Backblech verteilen , Knoblauch darübergeben und die Hähnchenkeulen daraufgeben.
6.Nun ab damit in den 175c.( Umluft ) warmen Ofen geben und 45 Minuten backen .
7.;:-) Nun lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“