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Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig flüssig2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Drillinge ( kleine Kartoffeln )1 Kilogramm
Champignons weiß200 Gramm
Champignons braun200 Gramm
Biozitrone1
Rosmarin4 Stiele
Knoblauchzehen4
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen gründlich waschen ,abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Honig mit den Öl verrühren und damit die Keulen bestreichen.

    3.Kartoffeln waschen ,Pilze putzen und beides halbieren ,Zitrone heiß abwaschen , Schale fein abreiben und den Saft auspressen.

    4.Den Knoblauch schälen ,halbieren und den Rosmarin zerzupfen .

    5.Nun alles auf den Backblech verteilen , Knoblauch darübergeben und die Hähnchenkeulen daraufgeben.

    6.Nun ab damit in den 175c.( Umluft ) warmen Ofen geben und 45 Minuten backen .

    7.;:-) Nun lasst es euch schmecken

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