1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca. 1,4 kg1
Salz, Pfeffer etwas
kleine Kartoffeln800 gr.
Zitrone1 unbehandelte
Knoblauchzehen3
Estragon, Salbei, Rosmarin, Petersilie oder etwas
TK-Kräuter der Provence2 Tl
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 30 Minuten braten.

  • 2.Kartoffel schälen, waschen. Zitrone waschen. Knoblbauch schälen. Alles in Scheiben schneiden und nach 30 Minuten um das Hähnchen verteilen und würzen. Weitere 30 Minuten braten.

  • 3.Kräuter waschen, hacken. Butter schmelzen. Mit allen Kräuter mischen und nach 1 Stunde über das Hähnchen und Kartoffel verteilen.Noch weitere 10 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich