Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch geschnitten | 1 Stange |
mildes Kokosfett | 1 EßL |
Karotten geschnitten | 3 mittelgroße |
Frühlingszwiebeln geschnitten | 1 Bund |
Kartoffeln gewürfelt | 3 mittelgroße |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Buchweizen | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse vorbereiten - Porree waschen und schneiden - Karotten schälen, waschen und schneiden - Frühlingszwiebeln waschen und schneiden - die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln
2.Im Kokosfett den Porree anschwenken, die Kartoffeln und Karottenwürfel dazu geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum kochen bringen, das Ganze sollte etwa 30 Minuten köcheln.
3.Der Buchweizen dazu geben und alles nochmals etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden, die geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben und die Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Buchweizen - Gemüse - Suppe / Eintopf“