Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 300 Gramm |
Markknochen | 3 |
Möhren | 2 Stück |
Porree frisch | 1 Stange |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Tomate frisch | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Salz | 1 Teel. |
Gerste Perlgraupen | 1 Tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | 4 Stück |
Zucker | 1 prise |
Spargel frisch oder Gefroren | 6 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fleisch u. Knochen waschen und mit Salz und dem fein geschnittenem und gewaschenem Gemüse ca. 1,1/2 Std. garen. Kartoffeln in keine Würfel schneiden . Die Graupen mit den Kartoffeln ca, 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen .Den Spargel hineingeben eine Prise Zucker dazugeben und alles noch einmal für 15 Minuten köcheln. Petersilie fein hacken und in die Suppe geben.
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vom
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