Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 300 Gramm |
Markknochen | 3 |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Porree frisch | 1 Stange |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Tomate frisch | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Salz | 1 Teel. |
Gerste Perlgraupen | 1 Tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Zucker | 1 prise |
Spargel frisch oder Gefroren | 6 Stangen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fleisch u. Knochen waschen und mit Salz und dem fein geschnittenem und gewaschenem Gemรผse ca. 1,1/2 Std. garen. Kartoffeln in keine Wรผrfel schneiden . Die Graupen mit den Kartoffeln ca, 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen .Den Spargel hineingeben eine Prise Zucker dazugeben und alles noch einmal fรผr 15 Minuten kรถcheln. Petersilie fein hacken und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โGraupensuppe mit Rinderbeinscheibe u.Markknochenโ