1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe mit Rinderbeinscheibe u.Markknochen

Graupensuppe mit Rinderbeinscheibe u.Markknochen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe300 Gramm
Markknochen3
Mรถhren2 Stรผck
Porree frisch1 Stange
Sellerie frisch1 Scheibe
Tomate frisch1
Wasser½ Liter
Salz1 Teel.
Gerste Perlgraupen1 Tasse
Petersilie1 Bund
Kartoffeln4 Stรผck
Zucker1 prise
Spargel frisch oder Gefroren6 Stangen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch u. Knochen waschen und mit Salz und dem fein geschnittenem und gewaschenem Gemรผse ca. 1,1/2 Std. garen. Kartoffeln in keine Wรผrfel schneiden . Die Graupen mit den Kartoffeln ca, 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen .Den Spargel hineingeben eine Prise Zucker dazugeben und alles noch einmal fรผr 15 Minuten kรถcheln. Petersilie fein hacken und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupensuppe mit Rinderbeinscheibe u.Markknochenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich