Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Graupen | 200 g |
Lamm- oder Rindfleisch | 500 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mรถhren | 2 |
Sellerie frisch | 150 g |
gehackte Petersilie | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Graupen mit kaltem Wasser aufsetzen, erhitzen und 30 Minuten kochen. Kartoffeln, Mรถhren, Sellerie und Fleisch in Wรผrfel schneiden. Alles zugeben und weitere 45 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โGraupeneintopfโ