1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 gr
Gemüsebrühe1 LT
TK.Suppengemüse500 gr
gehackte Petersilie½ Bund
Emmentaler-Käse am Stück100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Brühe aufkochen und die Kartoffelwürfel zugeben und ca. 15 Min kochen lassen. Dann das Suppengemüse zugeben und weitere 10 Min garen. Käse fein reiben, Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie zugeben. Käse kurz vor dem servieren zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich