Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 gr |
Gemüsebrühe | 1 LT |
TK.Suppengemüse | 500 gr |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Emmentaler-Käse am Stück | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Brühe aufkochen und die Kartoffelwürfel zugeben und ca. 15 Min kochen lassen. Dann das Suppengemüse zugeben und weitere 10 Min garen. Käse fein reiben, Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie zugeben. Käse kurz vor dem servieren zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“