Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 2 |
kleine Dose Erbsen | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gr Butter | 15 |
TL 8 Kräuter TK | 1 |
TL Petersilie gehackt oder TK | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.Erbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Butter andünsten.Kartoffeln und Erbsen dazugeben und etwa 5 min mitdünsten.Kräuter und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Erbsen- Kartoffel- Beilage“