1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen- Kartoffel- Beilage

Erbsen- Kartoffel- Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht2
kleine Dose Erbsen1
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
gr Butter15
TL 8 Kräuter TK1
TL Petersilie gehackt oder TK1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.Erbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Butter andünsten.Kartoffeln und Erbsen dazugeben und etwa 5 min mitdünsten.Kräuter und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen- Kartoffel- Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich