Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln -festkochend- | 600 g |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen ,in der Schale garen , etwas abkühlen lassen und pellen.Falls notwendig halbieren . Zwiebel schälen und fein würfeln .Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Petersilie waschen und fein hacken .
2.Butter in einer Pfanne schmelzen . Knoblauchzehe und Zwiebel dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten .Kartoffeln dazugeben und rundherum anbraten . Sahne dazugießen und durchkochen lassen .Mit Petersilie bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Sahnekartoffeln“