1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kartoffel-Püree

Knoblauch-Kartoffel-Püree

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Knoblauchzehen2
FrischkƤse Doppelrahmstufe oder ZiegenfrichkƤse120 g
Salz etwas
Olivenƶl1 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schƤlen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und ausdƤmpfen lassen. Knoblauchzehen schƤlen und durch die Knoblauchpresse drücken. Ɩl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. FrischkƤse oder ZiegenkƤsefrischkƤse unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKnoblauch-Kartoffel-Püreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich