Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischkäse Doppelrahmstufe oder Ziegenfrichkäse | 120 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Frischkäse oder Ziegenkäsefrischkäse unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffel-Püree“