Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine neue Kartoffeln | 24 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit der Schale putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Abgieรen und Abkรผhlen lassen
2.Den Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Olivenรถl und die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln halbieren, und darin von allen Seiten Goldgelb braten .VORSICHT -SPRITZGEFAHR Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
3.Kurz vor Ende des Garens die Knoblauchsscheiben hinzufรผgen und mitrรถsten bis auch der Knoblauch goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โKnoblauch - Kartoffelnโ