1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Kartoffeln

Knoblauch - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine neue Kartoffeln24
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen8
Olivenรถl2 EL
Butter100 gr.
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale putzen und im Salzwasser bissfest kochen. AbgieรŸen und Abkรผhlen lassen

    2.Den Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Olivenรถl und die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln halbieren, und darin von allen Seiten Goldgelb braten .VORSICHT -SPRITZGEFAHR Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    3.Kurz vor Ende des Garens die Knoblauchsscheiben hinzufรผgen und mitrรถsten bis auch der Knoblauch goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch - Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich