Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Tasse |
Weinessig | 1 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, sehr grob würfeln,in Salzwasser kochen und herausnehmen, Knoblauch schälen und fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelstücke mit dem Knoblauch darin bräunen, mit dem Essig beträufeln und heiß mit................ servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Batatas Douradas-Bratkartoffeln“