Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Wasser | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln gut waschen, schälen. Bei guten oder ungespritzten Kartoffeln die Schale dranlassen. Kartoffel achteln und in eine Schüssel geben
2.Eine Marinade rühren aus: Öl, Knoblauch fein gehackt, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
3.Kartoffeln mit der Marinade vermengen und in eine Backform geben. Wasser zugießen und bei 200° ca. 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffeln“