1. Home
  2. Rezept
  3. Putenunterkeule auf Kartoffeln

Putenunterkeule auf Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenunterkeulen4
Kartoffeln500 g
Olivenรถl3 EL
Rosmarinnadeln1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenketchup3 EL
ร–l2 EL
gehackten Thymian½ TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Abrieb einer Zitrone etwas
Frischkรคse200 g
Krรคuterqaurk100 g
Milch etwas
Schnittlauch in feine Ringe geschnitten1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden.

    2.In einer Schรผssel mit Olivenรถl und Rosmarin vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einen Brรคter geben.

    3.Fรผr die Marinade den Ketchup mit Thymian, Paprikapulver, Zitronenabrieb und ร–l verrรผhren.

    4.Die Putenkeulen damit bestreichen, salzen und pfeffern und auf die Kartoffeln geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca. 50 Minutn knusprig braten.

    6.Fรผr den Dip den Frischkรคse, Krรคuterquark mit etwas Milch glatt rรผhren und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    7.Putenkeulen und Kartoffeln mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenunterkeule auf Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich