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Putenunterkeule auf Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen4
Kartoffeln500 g
Olivenöl3 EL
Rosmarinnadeln1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenketchup3 EL
Öl2 EL
gehackten Thymian½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Abrieb einer Zitrone etwas
Frischkäse200 g
Kräuterqaurk100 g
Milch etwas
Schnittlauch in feine Ringe geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden.

    2.In einer Schüssel mit Olivenöl und Rosmarin vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter geben.

    3.Für die Marinade den Ketchup mit Thymian, Paprikapulver, Zitronenabrieb und Öl verrühren.

    4.Die Putenkeulen damit bestreichen, salzen und pfeffern und auf die Kartoffeln geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 50 Minutn knusprig braten.

    6.Für den Dip den Frischkäse, Kräuterquark mit etwas Milch glatt rühren und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.

    7.Putenkeulen und Kartoffeln mit dem Dip servieren.

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