Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenunterkeulen | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 3 EL |
รl | 2 EL |
gehackten Thymian | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Abrieb einer Zitrone | etwas |
Frischkรคse | 200 g |
Krรคuterqaurk | 100 g |
Milch | etwas |
Schnittlauch in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden.
2.In einer Schรผssel mit Olivenรถl und Rosmarin vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einen Brรคter geben.
3.Fรผr die Marinade den Ketchup mit Thymian, Paprikapulver, Zitronenabrieb und รl verrรผhren.
4.Die Putenkeulen damit bestreichen, salzen und pfeffern und auf die Kartoffeln geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca. 50 Minutn knusprig braten.
6.Fรผr den Dip den Frischkรคse, Krรคuterquark mit etwas Milch glatt rรผhren und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer wรผrzen.
7.Putenkeulen und Kartoffeln mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPutenunterkeule auf Kartoffelnโ