Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Kartoffel geschält frisch | 10 |
Rotkraut | 320 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürznelken | 2 |
Zitrone frisch | 2 |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit 2 TL Salz um Kochen bringen; Kartoffeln waschen, Schälen und halbieren
2.Kartoffeln im Sieb garen, Rotkraut in Topf geben, salzen, pfeffern und Nelken würzen und leicht köcheln lassen
3.Forellen waschen, trocken tupfen und innen salzen, peffern und mit Zitronensaft bestreichen, in Mehl wenden und von beiden Seiten goldbraun an braten
4.Forelle mit vier Kartoffelnhalften und 2-3 EL Rotkraut anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Forelle "Müllerin Art" an Salzkartoffeln und Rotkraut“