Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 Kg |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Butter | 60 Gramm |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Parmesan | 2 EL. |
Rosmarin gehackt | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und würfeln, in einer Pfanne die Butter erhitzen, die Kartoffeln und den Knoblauch unter häufigem rühren 5 Min. goldgelb braten.
2.Kartoffel-Knoblauchmischung in eine Auflaufform geben, mit vermischten Käse und Rosmarin bestreuen und 45 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Knoblauch-Kartoffeln“