1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Knoblauch-Kartoffeln

Beilagen: Knoblauch-Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 Kg
Knoblauchzehen gepresst2
Butter60 Gramm
Emmentaler gerieben50 Gramm
Parmesan2 EL.
Rosmarin gehackt1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, in einer Pfanne die Butter erhitzen, die Kartoffeln und den Knoblauch unter häufigem rühren 5 Min. goldgelb braten.

    2.Kartoffel-Knoblauchmischung in eine Auflaufform geben, mit vermischten Käse und Rosmarin bestreuen und 45 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 180°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich