Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln mehlig kochend | 5 mittelgrosse |
Thymian | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Brรผhe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden.
2.Kartoffeln schรคlen und klein schneiden.
3.Die Kartoffeln mit Brรผhe bedeckt aufsetzen, Thymianblรคttchen mit dazu und gute 25 Minuten kochen.
4.Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark in รl in der Pfanne langsam anbraten.
5.Wenn die Kartoffeln weich sind, kommt der Stampfer zum Einsatz.
6.Den Pfanneninhalt untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โKartoffelstampf mit Schmorzwiebelnโ