1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Ungarische Kartoffeln

Beilage: Ungarische Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroรŸe
Zwiebel1
Tomaten gewรผrfelt1 kl. Dose
Champignons 1/2 kl. Dose
Knoblauchzehen gehackt wer mag1
Sahne, sauer1 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe 1/8 Ltr
Salz etwas
Paprika etwas
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen, vierteln und mit der geputzten, gewรผrfelten Zwiebel und der gehackten Knoblauchzehe braten. Wenn die Kartoffeln etwas angebrรคunt sind, die Champignons und die Tomaten mit dem Sud dazugeben und ein paar Minuten weiter schmoren. Saure Sahne und Mehl unterrรผhren und in der geschlossenen Pfanne weiter schmoren. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Ungarische Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich