Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroรe |
Zwiebel | 1 |
Tomaten gewรผrfelt | 1 kl. Dose |
Champignons | 1/2 kl. Dose |
Knoblauchzehen gehackt wer mag | 1 |
Sahne, sauer | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1/8 Ltr |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen, vierteln und mit der geputzten, gewรผrfelten Zwiebel und der gehackten Knoblauchzehe braten. Wenn die Kartoffeln etwas angebrรคunt sind, die Champignons und die Tomaten mit dem Sud dazugeben und ein paar Minuten weiter schmoren. Saure Sahne und Mehl unterrรผhren und in der geschlossenen Pfanne weiter schmoren. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โBeilage: Ungarische Kartoffelnโ