Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Zwiebel | 1 |
Tomaten gewürfelt | 1 kl. Dose |
Champignons | 1/2 kl. Dose |
Knoblauchzehen gehackt wer mag | 1 |
Sahne, sauer | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1/8 Ltr |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen, vierteln und mit der geputzten, gewürfelten Zwiebel und der gehackten Knoblauchzehe braten. Wenn die Kartoffeln etwas angebräunt sind, die Champignons und die Tomaten mit dem Sud dazugeben und ein paar Minuten weiter schmoren. Saure Sahne und Mehl unterrühren und in der geschlossenen Pfanne weiter schmoren. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Beilage: Ungarische Kartoffeln“