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Beilage: Ungarische Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Zwiebel1
Tomaten gewürfelt1 kl. Dose
Champignons 1/2 kl. Dose
Knoblauchzehen gehackt wer mag1
Sahne, sauer1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe 1/8 Ltr
Salz etwas
Paprika etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen, vierteln und mit der geputzten, gewürfelten Zwiebel und der gehackten Knoblauchzehe braten. Wenn die Kartoffeln etwas angebräunt sind, die Champignons und die Tomaten mit dem Sud dazugeben und ein paar Minuten weiter schmoren. Saure Sahne und Mehl unterrühren und in der geschlossenen Pfanne weiter schmoren. Mit den Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von Willmei
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