1. Home
  2. Rezept
  3. Curcumakartoffel mit Putenleberkäs...

Curcumakartoffel mit Putenleberkäs...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch8 kl.
Zwiebel1 mittelgross
Alpro Soja cuisine250 ml
Curcuma1 TL
Salz1 Prise
Kräutermischung1 TL
Tomaten getrocknet5 Stück
Leberkäse v. Pute2 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die kartoffeln waschen, klein schneiden und wässern (wegen der stärke). in eine pfanne mit etwas öl die kartoffeln anbraten, die kleingeschnittene zwiebel, sowie die getr. tomate hinzufügen. kräutermischung, curcuma und alprosoja in die pfanne geben und 5min.ziehen lassen.den fertig gebratenen leberkäs auf ein teller anrichten...kartoffeln hinzugeben ...garnieren...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curcumakartoffel mit Putenleberkäs...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich