Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 8 kl. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Alpro Soja cuisine | 250 ml |
Curcuma | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Kräutermischung | 1 TL |
Tomaten getrocknet | 5 Stück |
Leberkäse v. Pute | 2 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die kartoffeln waschen, klein schneiden und wässern (wegen der stärke). in eine pfanne mit etwas öl die kartoffeln anbraten, die kleingeschnittene zwiebel, sowie die getr. tomate hinzufügen. kräutermischung, curcuma und alprosoja in die pfanne geben und 5min.ziehen lassen.den fertig gebratenen leberkäs auf ein teller anrichten...kartoffeln hinzugeben ...garnieren...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Curcumakartoffel mit Putenleberkäs...“