Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Pul Biber | ½ TL |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Champignons Konserve abgetropft | 1 klein |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. รl in eine groรe Pfanne geben und Kartoffeln zusammen mit den Gewรผrzen leicht anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. รl in einer weiteren Pfanne erhitzen und beides zusammen mit den Pilzen anbraten.
3.Nun Tomatenmark zu den Kartoffeln geben und kurz mitrรถsten, dann den Inhalt der anderen Pfanne dazugeben. Anschlieรend mit Brรผhe ablรถschen.
4.Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und bei geringer Temperatur ca. 40-45 Minuten leicht kรถcheln lassen.
5.Wenn die Kartoffeln gar sind Lorbeerblatt entfernen und auf Teller verteilen.
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vom
Kommentare zu โKochen: Kartoffel-Gulaschโ