1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Gulasch

Kochen: Kartoffel-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Pul Biber½ TL
Kรผmmel gemahlen1 Prise
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln rot2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Champignons Konserve abgetropft1 klein
Gemรผsebrรผhe500 ml
Lorbeerblatt1
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. ร–l in eine groรŸe Pfanne geben und Kartoffeln zusammen mit den Gewรผrzen leicht anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. ร–l in einer weiteren Pfanne erhitzen und beides zusammen mit den Pilzen anbraten.

    3.Nun Tomatenmark zu den Kartoffeln geben und kurz mitrรถsten, dann den Inhalt der anderen Pfanne dazugeben. AnschlieรŸend mit Brรผhe ablรถschen.

    4.Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und bei geringer Temperatur ca. 40-45 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    5.Wenn die Kartoffeln gar sind Lorbeerblatt entfernen und auf Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Kartoffel-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich