Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln mehlig kochend | 3 |
Ingwer frisch | 1 cm |
Knoblauchzehe | 1 |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2.Die möglichst frische Knoblauchzehe grob runterschneiden.
3.Vom Ingwer 3 dünne Scheibchen schneiden.
4.Ab in den Topf und in der Brühe gute 20-25 Minuten kochen.
5.Ingwer und Knoblauch rausfischen, Kartoffeln abgießen, die Brühe auffangen.
6.Mit dem Kartofffelstampfer die Kartoffeln zermatschen, Brühe bis zu gewünschten Konsistenz zugeben.
7.Frischen Ingwer reiben und mit der fein zerdrückten Koblauchzehe unterheben.
8.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Ingwer“