Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Chili rot | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Paprika | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Mozzarella | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die mittelgroßen Kartoffeln waschen & ca. 15 min. vorkochen.
2.Knoblauch fein hacken & mit dem Öl, Salz & Pfeffer vermengen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Kartoffeln darauf legen. Die Kartoffel mit einem Glasrücken etwas platt quetschen & mit der Ölmischung einpinseln.
4.Paprika & Frühlingszwiebel klein schneiden & auf die Kartoffeln verteilen. Mozzarella würfeln & geriebenen Käse über die Kartoffeln streuen.
5.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S QUETSCHKARTOFFELN“