Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Eier | 2 Stück |
Kräuter gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schafskäse | 200 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen und etwas abkühlen lassen. Schinken klein würfeln und die Frühlingszwiebeln mit dem Grünzeug kleinschneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Hälfte in eine gefettete Auflaufform legen. Schinken mit den Frühlingszwiebeln mischen und auf die Kartoffelscheiben geben. Gewürfelten Schafskäse darauf verteilen und mit den restlichen
2.Kartoffelscheiben bedecken. Sahne, Frischkäse, Eier, Kräuter (ich habe tiefgekühlte 8Kräuter genommen) Salz und Pfefferund 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und über die KArtoffeln gießen. In den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Ofen schieben und nach ca. 35 Minuten genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Schafskäseauflauf“