1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM

KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Suppe125 ml
Sauerrahm100 gr.
Ei1 Stk.
Greyerzer100 gr.
Rinderhackfleisch500 gr.
Kartoffel500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel frisch gemahlen etwas
Sauerkraut abgetropft500 gr.
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebel Knoblauch kleinwürfelig schneiden, in der Zwischenzeit das Faschierte anbraten, Zwiebel und Knoblauch da zu geben. Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden. Eine Tortenform damit auslegen. Das Sauerkraut auf die Kartoffelscheiben geben, dann das Faschierte und das restliche Kraut oben drauf. Zum Abschluss nochmals Faschiertes und die restlichen Kartoffeln.

    2.Die Suppe lauwarm erhitzen mit Pfeffer, Rahm Ei und Käse (gerieben) verrühren über die Kartoffeln geben. Im vorgeheizten Rohr etwa 1 Stunde und 10 Minuten backen bei 180 Grad. Am besten die Form in der ersten halben Stunde mit Folie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich