Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Suppe | 125 ml |
Sauerrahm | 100 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Greyerzer | 100 gr. |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Kartoffel | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel frisch gemahlen | etwas |
Sauerkraut abgetropft | 500 gr. |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwiebel Knoblauch kleinwürfelig schneiden, in der Zwischenzeit das Faschierte anbraten, Zwiebel und Knoblauch da zu geben. Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden. Eine Tortenform damit auslegen. Das Sauerkraut auf die Kartoffelscheiben geben, dann das Faschierte und das restliche Kraut oben drauf. Zum Abschluss nochmals Faschiertes und die restlichen Kartoffeln.
2.Die Suppe lauwarm erhitzen mit Pfeffer, Rahm Ei und Käse (gerieben) verrühren über die Kartoffeln geben. Im vorgeheizten Rohr etwa 1 Stunde und 10 Minuten backen bei 180 Grad. Am besten die Form in der ersten halben Stunde mit Folie abdecken.
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vom
Kommentare zu „KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM“