Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja-Granulat | 100 g |
Gemüsebrühe | 225 ml |
Kartoffeln | 500 g |
Sauerkraut Konserve | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 300 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sojagranulat in Gemüsebrühe aufkochen lassen, dann zehn Minuten quellen lassen. Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Sojagranulat darin anbraten. Kartoffeln zu geben und 300ml Wasser darüber geben. 15Minuten Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Sahne unterrühren. Es entsteht ein sämiger Eintopf. Sauerkraut gut abtropfen lassen und unter den Kartoffel-Sojagranulat-Mix geben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Alles in eine Auflaufform geben und mit 100g Käse bestreuen. Bei 180 °C 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf“