1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Soja-Granulat100 g
Gemรผsebrรผhe225 ml
Kartoffeln500 g
Sauerkraut Konserve500 g
Zwiebel1 Stรผck
Sonnenblumenรถl1 EL
Sahne100 ml
Wasser300 ml
Kรคse gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sojagranulat in Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen, dann zehn Minuten quellen lassen. Kartoffeln in Wรผrfel schneiden, Zwiebel fein wรผrfeln.

  • 2.ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Sojagranulat darin anbraten. Kartoffeln zu geben und 300ml Wasser darรผber geben. 15Minuten Kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • 3.Sahne unterrรผhren. Es entsteht ein sรคmiger Eintopf. Sauerkraut gut abtropfen lassen und unter den Kartoffel-Sojagranulat-Mix geben, verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 4.Alles in eine Auflaufform geben und mit 100g Kรคse bestreuen. Bei 180 ยฐC 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Sauerkraut-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich