Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Soja-Granulat | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 225 ml |
Kartoffeln | 500 g |
Sauerkraut Konserve | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 300 ml |
Kรคse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sojagranulat in Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen, dann zehn Minuten quellen lassen. Kartoffeln in Wรผrfel schneiden, Zwiebel fein wรผrfeln.
2.รl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Sojagranulat darin anbraten. Kartoffeln zu geben und 300ml Wasser darรผber geben. 15Minuten Kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Sahne unterrรผhren. Es entsteht ein sรคmiger Eintopf. Sauerkraut gut abtropfen lassen und unter den Kartoffel-Sojagranulat-Mix geben, verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Alles in eine Auflaufform geben und mit 100g Kรคse bestreuen. Bei 180 ยฐC 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu โKartoffel-Sauerkraut-Auflaufโ