Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 1 Stück |
Chinakohl frisch | ½ Stück |
Pastinake frisch | 2 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Kartoffeln geschält frisch | 4 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Wasser | 500 Milliliter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse kleinschneiden. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Bio-Gemüsebrühe anrühren und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Das zerkleinerte Gemüse mit dem Knoblauch und den Gewürzen in den Topf geben. Nach 20 Minuten ist alles gar. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu „Grüner Eintopf mit Knoblauch + frischem März-Gemüse“