Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 dl |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
sรผรes Paprikapulver | 1 TL |
Eier | etwas |
Brot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3643 (870)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3643 (870)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen anbraten und aufheben. Im selben รl die Zwiebel mit der klein geschnittenen Tomate anbraten. Unter Rรผhren weitergaren, den Teelรถffel Paprikapulver hinzugeben und alles mit reichlich Wasser auffรผllen. Die Knoblauchzehen mit Mรถrser zerstoรen und zur Suppe geben.
2.Die Suppe salzen und kochen lassen. Im lezten Moment die Eier hineingeben und 3 Minuten lang pochieren. Zum Abschluss Brotscheiben toasten und damit die Suppe bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โKnoblauchsuppe - Sopas de ajoโ