Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 dl |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
süßes Paprikapulver | 1 TL |
Eier | etwas |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3643 (870)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3643 (870)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen anbraten und aufheben. Im selben Öl die Zwiebel mit der klein geschnittenen Tomate anbraten. Unter Rühren weitergaren, den Teelöffel Paprikapulver hinzugeben und alles mit reichlich Wasser auffüllen. Die Knoblauchzehen mit Mörser zerstoßen und zur Suppe geben.
2.Die Suppe salzen und kochen lassen. Im lezten Moment die Eier hineingeben und 3 Minuten lang pochieren. Zum Abschluss Brotscheiben toasten und damit die Suppe bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe - Sopas de ajo“