Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten | 3 Dosen |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Zweig |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 100 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter rühren glasig Anzschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pizzatomaten und die gehackte Petersilie dazu geben. Mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, die Sahne dazu geben und mit dem Püreestab fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“