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Schweine-Medaillons " Mailänder Art "

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spagetti500 Gramm
geschälte Tomaten Dose) oder Stücke400 Gramm
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren2
Salbei Blätter2 Blätter
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Schweineländchen von ca.500 Gramm,oder 12 Medaillons vom Schwein1
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti nach Anweisung kochen. Zwiebel in wenig Olivenöl glasig dĂĽnsten,gehackte Knoblauch da zu geben,Tomaten pĂĽrieren und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben,Lorbeer,Salbei,Wacholderbeeren in den Topf da zu.alles etwas einkochen,abschmecken mit Salz und Pfeffer und zum SchluĂź Basilikum. Lende in Portionen schneiden, mit der Hand etwas Flach drĂĽcken,wĂĽrzen.Je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Auf heiĂźe Teller die Spagetti geben,die Schweinelendchen oben drauf,mit der TomatensoĂźe ĂĽbergieĂźen,dann reichlich Parmesan gerieben auf die Lenden.mit Peterle und Basilikum garnieren.

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