Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 Gramm |
geschälte Tomaten Dose) oder Stücke | 400 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Salbei Blätter | 2 Blätter |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Schweineländchen von ca.500 Gramm,oder 12 Medaillons vom Schwein | 1 |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti nach Anweisung kochen. Zwiebel in wenig Olivenöl glasig dünsten,gehackte Knoblauch da zu geben,Tomaten pürieren und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben,Lorbeer,Salbei,Wacholderbeeren in den Topf da zu.alles etwas einkochen,abschmecken mit Salz und Pfeffer und zum Schluß Basilikum. Lende in Portionen schneiden, mit der Hand etwas Flach drücken,würzen.Je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Auf heiße Teller die Spagetti geben,die Schweinelendchen oben drauf,mit der Tomatensoße übergießen,dann reichlich Parmesan gerieben auf die Lenden.mit Peterle und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Schweine-Medaillons " Mailänder Art "“