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Spaghetti Carbonara

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gegart500 g
Eigelb2
Sahne100 ml
Crème fraîche1 EL
Parmesan1 Hand voll
Olivenöl extra vergine etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Schinkenspeck100 g
Butter eiskalt10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein zerhacken. Die Zwiebelwürfel zu dem Speck geben, sobald sie glasig werden den Knoblauch hinzufügen.

    2.Die beiden Eigelb vom Eiweiß trennen, in eine Schüßel geben und mit Sahne, Salz, Pfeffer und Créme fraîche verquirlen. Sobald der Speck und die Zwiebeln leicht angebräunt sind, die Temperatur am Herd runterdrehen und die Sahne-Eimischung unter rühren dazugießen. Das Ei darf nicht flocken!

    3.Zum abbinden ein Stückchen kalte Butter einrühren. Anschließend die vorgekochten Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermengen, bis die gesamte Soße an den Nudeln haften bleibt.

    4.Als Abschluß eine Hand voll frischen Parmesan reiben, dazugeben und unterheben.

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    Rezept von K****o
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