1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti gegart500 g
Eigelb2
Sahne100 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Parmesan1 Hand voll
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Schinkenspeck100 g
Butter eiskalt10 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schinkenspeck in kleine Wรผrfel schneiden und mit Olivenรถl in einem Topf anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen, Zwiebel fein wรผrfeln und den Knoblauch fein zerhacken. Die Zwiebelwรผrfel zu dem Speck geben, sobald sie glasig werden den Knoblauch hinzufรผgen.

    2.Die beiden Eigelb vom EiweiรŸ trennen, in eine SchรผรŸel geben und mit Sahne, Salz, Pfeffer und Crรฉme fraรฎche verquirlen. Sobald der Speck und die Zwiebeln leicht angebrรคunt sind, die Temperatur am Herd runterdrehen und die Sahne-Eimischung unter rรผhren dazugieรŸen. Das Ei darf nicht flocken!

    3.Zum abbinden ein Stรผckchen kalte Butter einrรผhren. AnschlieรŸend die vorgekochten Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermengen, bis die gesamte SoรŸe an den Nudeln haften bleibt.

    4.Als AbschluรŸ eine Hand voll frischen Parmesan reiben, dazugeben und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich