Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ziegenfrischkäse mit Kräutern | 250 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Einlegeöl der Tomaten | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten fein würfeln. Knoblauch abziehen. Knoblauch mit Tomatenöl in einem kleinen Topf zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken. Knoblauch aus dem Öl fischen. Rosmarin ins Öl geben, 1 Min. köcheln, abkühlen lassen. Frischkäse mit Rosmarin-Öl und Tomatenwürfeln verrühren. Das weiche Fleisch aus den Knoblauchzehen drücken, hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Creme“