Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Miesmuscheln | 1 kg |
Blattpetersilie | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel wรผrfeln.Zwiebelgrรผn in Ringe,Knoblauch in Scheiben,Peperoni entkernen und klein schneiden und dann in der Pfanne mit Olivenรถl andรผnsten.Mit Rotwein ablรถschen,Tomaten und Tomatenmark dazugeben.Mit Salz,Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.Zugedeckt ca 1/4 Std leicht kรถcheln lassen. 2. Muscheln unter fliessenden Wasser abspรผlen.Geรถffnete Muscheln wegwerfen 3. Miesmuschel in die Sauce geben,kurz aufkochen dann zugedeckt weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.Anrichten und mit gehackter Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchmiSchma88
vom
Kommentare zu โMuscheln mit pikanter Tomatensauceโ