1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln mit pikanter Tomatensauce

Muscheln mit pikanter Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Peperoni frisch1 Stk.
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Rotwein200 ml
Olivenรถl1 EL
Miesmuscheln1 kg
Blattpetersilie etwas
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel wรผrfeln.Zwiebelgrรผn in Ringe,Knoblauch in Scheiben,Peperoni entkernen und klein schneiden und dann in der Pfanne mit Olivenรถl andรผnsten.Mit Rotwein ablรถschen,Tomaten und Tomatenmark dazugeben.Mit Salz,Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.Zugedeckt ca 1/4 Std leicht kรถcheln lassen. 2. Muscheln unter fliessenden Wasser abspรผlen.Geรถffnete Muscheln wegwerfen 3. Miesmuschel in die Sauce geben,kurz aufkochen dann zugedeckt weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.Anrichten und mit gehackter Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchmiSchma88
    vom
    Profilbild von SchmiSchma88

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuscheln mit pikanter Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich