Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren od frisch | 500 g |
Spitzpaprika grün | 3 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett42,2 g
Zubereitung
1.Muscheln waschen,abtropfen lassen.Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden,Tomaten halbieren.In einer Pfanne Öl erhitzen und paprika und Zwiebeln darin andünsten.Muschelfleisch dazu geben und mitdünsten.Tomatenzugeben,salzen und pfeffern.Oregano und gehackte Petersilie zugeben.Zugedeckt 5 Min.köcheln lassen.Mit Salat und Brot servieren.
2.Die Muscheln wasche ich,weil die Sandig sein können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bunte Muschelpfanne“