Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren od frisch | 500 g |
Spitzpaprika grün | 3 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln waschen,abtropfen lassen.Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden,Tomaten halbieren.In einer Pfanne Öl erhitzen und paprika und Zwiebeln darin andünsten.Muschelfleisch dazu geben und mitdünsten.Tomatenzugeben,salzen und pfeffern.Oregano und gehackte Petersilie zugeben.Zugedeckt 5 Min.köcheln lassen.Mit Salat und Brot servieren.
2.Die Muscheln wasche ich,weil die Sandig sein können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bunte Muschelpfanne“