1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Muschelpfanne

Bunte Muschelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren od frisch500 g
Spitzpaprika grรผn3
Frรผhlingszwiebeln2
Kirschtomaten200 g
Petersilie½ Bund
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln waschen,abtropfen lassen.Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden,Tomaten halbieren.In einer Pfanne ร–l erhitzen und paprika und Zwiebeln darin andรผnsten.Muschelfleisch dazu geben und mitdรผnsten.Tomatenzugeben,salzen und pfeffern.Oregano und gehackte Petersilie zugeben.Zugedeckt 5 Min.kรถcheln lassen.Mit Salat und Brot servieren.

    2.Die Muscheln wasche ich,weil die Sandig sein kรถnnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Muschelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich