Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren od frisch | 500 g |
Spitzpaprika grรผn | 3 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln waschen,abtropfen lassen.Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden,Tomaten halbieren.In einer Pfanne รl erhitzen und paprika und Zwiebeln darin andรผnsten.Muschelfleisch dazu geben und mitdรผnsten.Tomatenzugeben,salzen und pfeffern.Oregano und gehackte Petersilie zugeben.Zugedeckt 5 Min.kรถcheln lassen.Mit Salat und Brot servieren.
2.Die Muscheln wasche ich,weil die Sandig sein kรถnnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โBunte Muschelpfanneโ