Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs Steak | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Erbsen | 1 Tasse |
Shrimps | 150 g |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden.Paprika und Tomaten klein würfeln.Petersilie fein hacken.Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprikawürfeln darin anschwitzen .Tomatenwürfel ,Erbsen und Shrimps zugeben und kurz mitanschwitzen.Den Reis zugeben und mit dem Gemüse vermengen.Mit Salz , Pfeffer,Paprikapulver würzen.Oregano und Petersilie(2 El zurückbehalten)zugeben und alles In eine Auflaufform umfüllen.
2.Das Wasser zugießen und die Lachssteaks auf das Gemüse legen.Im heißen Ofen bei 200° etwa 25 Min.garen.Die Form raus nehmen und zugedeckt 15 Min ruhen lassen.Vor dem Servieren mit der restliche Petersilie bestreuen.Dann Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Lachs gebettet auf Gemüsereis und Shrimps“