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Zuppa di cozze - Muscheln in Tomatensauce (toskanisches Rezept)

41 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Miesmuscheln1 ½ kg
Olivenรถl3 EL
Knoblauchzehen, geschรคlt und fein gehackt4 Stรผck
kleine Chilischote mit Kernen1 Stรผck
klein - Petersilie1 Bund
geschรคlte Tomaten, aus der Dose mit Saft pรผriert200 gr
Landbrot - dicke Scheiben -6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
21 Min
Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Die Muscheln in kaltem Wasser sorgfรคltig waschen, offene Muscheln wegwerfen. Die Schalen abschrubben und die Bรคrte entfernen. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen, der alle Muscheln fassen kann. Den gehackten Knoblauch, die Chilischote und die Hรคlfte der gehackten Petersilie zugeben. Sobald man den Knoblauch zu riechen beginnt, die Tomaten zufรผgen und

    2.ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Muscheln zufรผgen, die Temperatur hรถher schalten und den Deckel auflegen. Die Muscheln etwa 6 Minuten kochen, bis die Schallen alle aufgegangen sind. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Die restliche Petersilie in den Topf geben.

    3.Die Brotscheiben von beiden Seiten rรถsten oder angrilllen und auf einer Seite mit einer ganzen Knoblauchzehe einreiben. Die Scheiben in Suppenteller verteilen, Muscheln und Tomatensauce darรผber schรถpfen und sofort servieren.

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    Rezept von rowiwo
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