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Vorspeisen: Miesmuscheln mit Knoblauchdip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
***Muscheln*** etwas
Miesmuscheln frisch3 kg
Zwiebel gehackt2 Stk.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
WeiรŸwein300 ml
***Knoblauchdip*** etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Muscheln waschen, bรผrsten und alle Bรคrte entfernen. Alle Muscheln wegwerfen die beschรคdigt sind oder sich beim draufklopfen nicht schlieรŸen.

    2.Das Suppengrรผn sehr klein schneiden.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Suppengrรผn zugeben und mitbraten. Mit Wein und 300ml. Wasser ablรถschen. Salzen und pfeffern. 15 Min. kochen lassen.

    3.Die Muscheln zugeben und so lange kochen lassen bis sie alle geรถffnet sind. Alle nicht geรถffneten Muscheln wegwerfen.

    4.Knoblauchdip: Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Muscheln ,Knoblauchdip und frischem Brot anrichten.

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    Rezept von meli58
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