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Vorspeisen: Miesmuscheln mit Knoblauchdip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***Muscheln*** etwas
Miesmuscheln frisch3 kg
Zwiebel gehackt2 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Weißwein300 ml
***Knoblauchdip*** etwas
Crème fraîche1 Becher
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Muscheln waschen, bürsten und alle Bärte entfernen. Alle Muscheln wegwerfen die beschädigt sind oder sich beim draufklopfen nicht schließen.

    2.Das Suppengrün sehr klein schneiden.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Suppengrün zugeben und mitbraten. Mit Wein und 300ml. Wasser ablöschen. Salzen und pfeffern. 15 Min. kochen lassen.

    3.Die Muscheln zugeben und so lange kochen lassen bis sie alle geöffnet sind. Alle nicht geöffneten Muscheln wegwerfen.

    4.Knoblauchdip: Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Muscheln ,Knoblauchdip und frischem Brot anrichten.

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    Rezept von meli58
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