Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
***Muscheln*** | etwas |
Miesmuscheln frisch | 3 kg |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Weiรwein | 300 ml |
***Knoblauchdip*** | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Muscheln waschen, bรผrsten und alle Bรคrte entfernen. Alle Muscheln wegwerfen die beschรคdigt sind oder sich beim draufklopfen nicht schlieรen.
2.Das Suppengrรผn sehr klein schneiden.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Suppengrรผn zugeben und mitbraten. Mit Wein und 300ml. Wasser ablรถschen. Salzen und pfeffern. 15 Min. kochen lassen.
3.Die Muscheln zugeben und so lange kochen lassen bis sie alle geรถffnet sind. Alle nicht geรถffneten Muscheln wegwerfen.
4.Knoblauchdip: Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Muscheln ,Knoblauchdip und frischem Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVorspeisen: Miesmuscheln mit Knoblauchdipโ