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Miesmuscheln in Weißweinsoße zu Spaghetti

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Miesmuscheln frisch1 ½ kg
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Weißwein120 ml
Sahne250 ml
Basilikumblätter fein gezupft3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Muscheln wässern gut abschrubben und von den Bärten befreien.Bereist geöffnete Muscheln wegwerfen!!

    2.Die Nudeln nach Herstellerangaben in Salzwasser kochen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz andünsten, Wein und Muscheln hinzu geben und abgedeckt ca. 5min köcheln lassen.

    4.Die Muscheln aus der Pfanne nehmen, die nicht geöffneten aussortieren und verwerfen.

    5.Die Sahne und den Basilikum zu dem Sud in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken und ca. 2min unter Rühren köcheln lassen.Die Muscheln wieder dazu geben. Die Spagehetti in einem tiefen Teller geben und die Muscheln mit der Soße darüber geben. Guten Appetit!

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    Rezept von schlemmi06
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