Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Muscheln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Curry | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Creme Legere | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
trockener Weiรwein | etwas |
Butter | etwas |
Baguette | etwas |
Schnittlauch | 1 kleines Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muscheln waschen und sortieren
2.1 Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit 200ml Wasser und etwas Weiรwein, Salz und Pfeffer aufkochen
3.Muscheln hinzufรผgen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen bis sich alle Muscheln geรถffnet haben
4.Muschelsud abgieรen und auffangen
5.- nun in einem Topf die Butter schmelzen und die 2. Zwiebel darin glasig dรผnsten - mit Currypulver und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Muschelsud ablรถschen
6.nun die Crรฉme Lรฉgรจre hinzugeben und die Sauce etwas kรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
7.den Schnittlauch รผber Muscheln und Soรe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ski-Sushi
vom
Kommentare zu โMuscheln mit Curryโ