1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln mit Curry

Muscheln mit Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Muscheln1 ½ kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Curry1 EL
Mehl2 EL
Creme Legere1 Becher
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
trockener WeiรŸwein etwas
Butter etwas
Baguette etwas
Schnittlauch1 kleines Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln waschen und sortieren

    2.1 Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit 200ml Wasser und etwas WeiรŸwein, Salz und Pfeffer aufkochen

    3.Muscheln hinzufรผgen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen bis sich alle Muscheln geรถffnet haben

    4.Muschelsud abgieรŸen und auffangen

    5.- nun in einem Topf die Butter schmelzen und die 2. Zwiebel darin glasig dรผnsten - mit Currypulver und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Muschelsud ablรถschen

    6.nun die Crรฉme Lรฉgรจre hinzugeben und die Sauce etwas kรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    7.den Schnittlauch รผber Muscheln und SoรŸe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuscheln mit Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich