Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Venusmuscheln | 40 |
trockener Weiรwein | 150 ml |
รl | 2 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomaten geschรคlt und gehackt | 750 gr |
frisch gehacktes Basilikum | 2 El |
Salz , frisch gem. Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muscheln gut sรคubern und abbรผrsten, in einem Topf geben, mit Wein aufgiesen und 5 Min. kochen. oder bis sich alle Muscheln geรถffnet haben. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Das Fleisch auslรถsen.
2.รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anbraten. Tomaten unterrรผhren, und 10 Min. schwach kรถcheln lassen. Muschelfleisch, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min. durchwรคrmen.
3.Spagetti al dente kochen, abgiesen und in eine vorgewรคrmte Schรผssel fรผllen. Die Soรe darรผbergeben und sofort servieren.
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vom
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