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Spagetti mit Venusmuscheln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Venusmuscheln40
trockener Weißwein150 ml
Öl2 El
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Tomaten geschält und gehackt750 gr
frisch gehacktes Basilikum2 El
Salz , frisch gem. Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln gut säubern und abbürsten, in einem Topf geben, mit Wein aufgiesen und 5 Min. kochen. oder bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Das Fleisch auslösen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anbraten. Tomaten unterrühren, und 10 Min. schwach köcheln lassen. Muschelfleisch, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min. durchwärmen.

    3.Spagetti al dente kochen, abgiesen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Die Soße darübergeben und sofort servieren.

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