Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Venusmuscheln | 40 |
trockener Weißwein | 150 ml |
Öl | 2 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomaten geschält und gehackt | 750 gr |
frisch gehacktes Basilikum | 2 El |
Salz , frisch gem. Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muscheln gut säubern und abbürsten, in einem Topf geben, mit Wein aufgiesen und 5 Min. kochen. oder bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Das Fleisch auslösen.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anbraten. Tomaten unterrühren, und 10 Min. schwach köcheln lassen. Muschelfleisch, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min. durchwärmen.
3.Spagetti al dente kochen, abgiesen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Die Soße darübergeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
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