1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Venusmuscheln

Spagetti mit Venusmuscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Venusmuscheln40
trockener WeiรŸwein150 ml
ร–l2 El
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Tomaten geschรคlt und gehackt750 gr
frisch gehacktes Basilikum2 El
Salz , frisch gem. Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln gut sรคubern und abbรผrsten, in einem Topf geben, mit Wein aufgiesen und 5 Min. kochen. oder bis sich alle Muscheln geรถffnet haben. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Das Fleisch auslรถsen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anbraten. Tomaten unterrรผhren, und 10 Min. schwach kรถcheln lassen. Muschelfleisch, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min. durchwรคrmen.

    3.Spagetti al dente kochen, abgiesen und in eine vorgewรคrmte Schรผssel fรผllen. Die SoรŸe darรผbergeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti mit Venusmuschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich